بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر
منتديات قروبكم
ۉقسمُ إنڪ سحرتنآ بنۉرڪ يآقمر ..

ۉننتظرڪِ تسجل معآنآ ، ۉتحفر أسمڪ ۉيآنآ ..

أۉ تسجل دخۉلڪِ إذآ ڪِنت مسجل ۉيآنآ من قبلَ ..

ۉبآلنهآيہ نتشرفُ فيڪِ سۉآءً ڪِنت عضۉ أۉ زآئر ..

آلإدآرهہ ..!



 
الرئيسيةhttp://gropcom.اليوميةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولمركز الرفع
تم اغلاق المنتدى ، والمنتدى لن يتم فيه التصميم

شاطر | 
 

  بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
عضو فعال
عضو فعال
avatar

هواياتي هواياتي :
مزاجــي مزاجــي :
عمــلــي عمــلــي :
الجنس الجنس : انثى
آبـَـدع’ـآتـﮚ م’ـعَـنآ..؟ آبـَـدع’ـآتـﮚ م’ـعَـنآ..؟ : 77
الـتقـَـييـَم : 0
تـَآريخَ وَجودكَ مع’َـنآ..؟ : 06/05/2012

مُساهمةموضوع: بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر   الأحد يونيو 03, 2012 5:48 pm

طريقة التحضير
نصف دجاجة -
نصف كيلو بطاطا -
حبة بصل كبيرة -
ثلاث فصوص ثوم -
الكسبر الأخضر -
حبة فلفل حلو -
حبة فلفل حار -
حبة طماطم -
معدنوس -
حبة ليمون -
زبدة -
فلفل أسود -
ملح -



بعد
تقشير البصل نقوم بتقطيعه على شكل دوائر ورصفها مع بعضها البعض في قالب
الفرن ثم نقطع فوقها البطاطا على شكل دوائر أيضا وترصيفها هي الأخرى ثم
نقطع الطماطم على شكل دوائر هي الأخرى ثم تقطيع حبتي الفلفل أيضا على شكل
دوائر ثم ننثر فوق القالب الكسبر الأخضر المقطع مع قطع الزبدة والملح
والفلفل الأسود وفي الأخير قطع لحم الدجاج مسقية بقليل من الزيت وندخلها
الفرن ونتركها أكثر من نصف ساعة حتى ينضج اللحم



تقدم الأكلة ساخنة مع فصوص الليمون وزيت الزيتون وشهية طيبة من مجلة الطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قروبكم  :: القسم الأجتماعي ::   :: مطبخ حواء-
انتقل الى: