بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر
منتديات قروبكم
ۉقسمُ إنڪ سحرتنآ بنۉرڪ يآقمر ..

ۉننتظرڪِ تسجل معآنآ ، ۉتحفر أسمڪ ۉيآنآ ..

أۉ تسجل دخۉلڪِ إذآ ڪِنت مسجل ۉيآنآ من قبلَ ..

ۉبآلنهآيہ نتشرفُ فيڪِ سۉآءً ڪِنت عضۉ أۉ زآئر ..

آلإدآرهہ ..!
منتديات قروبكم
ۉقسمُ إنڪ سحرتنآ بنۉرڪ يآقمر ..

ۉننتظرڪِ تسجل معآنآ ، ۉتحفر أسمڪ ۉيآنآ ..

أۉ تسجل دخۉلڪِ إذآ ڪِنت مسجل ۉيآنآ من قبلَ ..

ۉبآلنهآيہ نتشرفُ فيڪِ سۉآءً ڪِنت عضۉ أۉ زآئر ..

آلإدآرهہ ..!



 
الرئيسيةhttp://gropcom.أحدث الصورالتسجيلدخولمركز الرفع
تم اغلاق المنتدى ، والمنتدى لن يتم فيه التصميم

 

  بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aseel
عضو فعال
عضو فعال
aseel


هواياتي هواياتي :  بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر Riding11
مزاجــي مزاجــي :  بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر Mondah10
عمــلــي عمــلــي :  بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر Studen10
الجنس الجنس : انثى
آبـَـدع’ـآتـﮚ م’ـعَـنآ..؟ آبـَـدع’ـآتـﮚ م’ـعَـنآ..؟ : 77
الـتقـَـييـَم : 0
تـَآريخَ وَجودكَ مع’َـنآ..؟ : 06/05/2012

 بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر    بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر Emptyالأحد يونيو 03, 2012 5:48 pm

طريقة التحضير
نصف دجاجة -
نصف كيلو بطاطا -
حبة بصل كبيرة -
ثلاث فصوص ثوم -
الكسبر الأخضر -
حبة فلفل حلو -
حبة فلفل حار -
حبة طماطم -
معدنوس -
حبة ليمون -
زبدة -
فلفل أسود -
ملح -



بعد
تقشير البصل نقوم بتقطيعه على شكل دوائر ورصفها مع بعضها البعض في قالب
الفرن ثم نقطع فوقها البطاطا على شكل دوائر أيضا وترصيفها هي الأخرى ثم
نقطع الطماطم على شكل دوائر هي الأخرى ثم تقطيع حبتي الفلفل أيضا على شكل
دوائر ثم ننثر فوق القالب الكسبر الأخضر المقطع مع قطع الزبدة والملح
والفلفل الأسود وفي الأخير قطع لحم الدجاج مسقية بقليل من الزيت وندخلها
الفرن ونتركها أكثر من نصف ساعة حتى ينضج اللحم



تقدم الأكلة ساخنة مع فصوص الليمون وزيت الزيتون وشهية طيبة من مجلة الطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا كوشة بطريقة ولاد الجزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قروبكم  :: القسم الأجتماعي ::   :: مطبخ حواء-
انتقل الى: